Да, это стало возможным.

Магазин Живу-Лесом.рф стал известен по всей России, география заказов охватывает все регионы.

Поэтому я решила позвать и вас к себе под крыло. Ведь делиться хорошо известным, добротным продуктом - значит привносить в жизнь знакомых добрую весть.

Как всё устроено?

По шагам:

1). Вы регистрируетесь на сайте (если вы еще этого не сделали, конечно) по смс в телефоне или по логину и паролю

2). В своём личном кабинете находите заголовок «Партнёрская программа», знакомитесь с ней

3). Ссылкой, которая указана здесь же, в описании партнёрской программы, делитесь в любом месте: в личной переписке, в чате жильцов дома, на любом форуме в интернете, в статусах вотсап или канале телеграм - там, где люди могут пройти по ней и заказать на сайте Живу-Лесом.рф

Вы также можете привлечь магазины вашего города к закупкам и размещению у себя на полках продукции «ЖИВУ ЛЕСОМ»

4). Сразу после того, как кто-то оплатит заказ, в вашем личном кабинете обновится бонусный счёт: теперь вы сможете оформлять заказы, используя все эти бонусы как скидку. Больше заказов - больше ваша скидка.

На сегодняшний момент вознаграждение реферальным агентам (это вы) я предоставляю в виде бонусов для оплаты в  магазине на Живу-Лесом.рф.

Денежные выплаты на ваш счёт сейчас готовятся, они тоже станут возможными в ближайшее время (предполагается, что у вас оформлена самозанятость, чтобы вы легально оплатили 4% налога с поступающей суммы)

Важно! В начале работы программы я включила максимальный размер бонусных вознаграждений, специальная приятная мера для первых, наиболее активных, последователей марки «ЖИВУ ЛЕСОМ». Когда число амбассадоров перейдёт за 10, у следующих партнёров процент начисления будет уже меньше.

Поделиться статьёй

Как всегда, всё просто.

Кубиками нарезаем в желаемой пропорции отварные

- мясо (у меня - бедро индейки)

- яйца

- картофель (часто готовлю салат без него)

- морковь

а также

Читать далее →

Поделиться статьёй

*ну, или рядом, на полочке. Итак, 

- какие-нибудь листья по сезону или по возможности их купить (листовой салат, мангольд, капуста, айсберг, руккола, шпинат или дикорастущие примулы-одуванчики). Это основа для салата. К основе можно прилепить что угодно или хотя бы лимонный сок — уже получится салат!
- яйца. Мы их любим. Я не люблю варёный желток, но его легко убрать и сделать из него, скажем, заправку для салата [рецепт заправки];
- творог 0% жирности. На вкус он не отличается от жирного, дети едят его и ничего не подозревают, а мне

Читать далее →

Поделиться статьёй

Если вы, как моя мама, только осваиваете мультиварку, то вот вам моя схема приготовления в ней борща.


В режиме «Жарка» смазываю чашу растительным маслом (оливковое, подсолнечное, кокосовое), кладу мелко резаные лук, свёклу, морковь. Если я удосужилась летом заморозить кусочки перца, кладу и его — будет ароматнее;

Пока это добро прогревается, развожу водой томатную пасту до густоты кефира. Добавляю щепотку сахара: вкус томата от этого раскрывается лучше. Наливаю в чашу, переключаю режим на «Тушение» и занимаюсь остальными овощами.

Что тут у нас?
Картошка - кубиками, капуста - соломкой, зелени побольше, если есть отварная или консервированная фасоль - берём. Этого вполне достаточно.

Если у меня есть замороженный или - вдруг!- свежеприготовленный бульон, добавляю его в мультиварку к томатной бригаде, включаю режим "Суп", хотя это и не обязательно.*Лайфхак: если вы замораживаете бульон, как я, берите для заморозки контейнеры, размер которых чуть меньше чаши мультиварки. Так ваш бульонный айсберг легко поместится внутрь своего нового обиталища.

Если бульона нет, лью кипяток. В нашей семье это норма - супы на воде.

Солю, добавляю капустно-картофельную коалицию, кладу лавровый лист.
Теперь под закрытой крышкой это добро будет тушиться еще минут 40.

Всё.

А вместо сметаны я добавлю себе в тарелку это изобретение.

Делитесь с друзьями в мессенджерах  и в ваших социальных сетях. Пусть простых и здоровых блюд будет больше.

Поделиться статьёй

Гидролат огурца готовится из плодов огурца. В моем случае - из живых, только что сорванных с куста, который знать не знал опрыскивани и удобрений.

Гидролат любого растения (листа, цвета или плодов) - это пар, пропущенный сквозь них и собранный покапельно во флакончик. Кроме клеточного сока растения и дистиллированной воды - пар же!- в продукте ничего нет. Ни спирта, ни эмульгаторов, ни отдушек, ни усилителей - ничего.

По сути, гидролат огурца - это лосьон «Огуречный», только без пагубного влияния спирта на кожу. В нём всё то, за что мы любим старый добрый «Огуречный» - свежесть, тонизирование, лёгкое противовоспалительное действие. В гидролате также присутствуют водорастворимые витамины - кожа их поглощает с благодарностью, которую вы увидите в зеркале.

Огурцы на глазах? Суперсредство! А теперь можно реализовать их ватными дисками с гидролатом хоть всю зиму!

Подросток спрашивает, чем в течение дня протирать лицо? Теперь есть, чем дитю помочь.

Ваша подрастающая красавица пытается подражать маме в уходе за лицом? Подарите ей гидролат огурца: безопасно, этично, модно, экологично! И - «как у мамы»?.

Устали глаза от работы за компьютером? Брызните и поморгайте - огуречный сок отлично успокаивает и не печёт. (За тушь на ресницах я не в ответе ??).

Я приготовила. И буду делать запас на зиму, но он не будет безразмерным. Уже сейчас добавляйте флакончик в каждый ваш заказ: так вы обеспечите себя на весь холодный период живыми соками растений из нашей благодатной южной земли.

Поделиться статьёй


Запор - это, если попросту, нерегулярное или неполное опорожнение кишечника. Неполное опорожнение - да, это тоже запор, так как внутри тела остаются фекалии. Оставшись в теле, каловые массы становятся источником токсинов, которые, просочившись через стенки кишечника в кровь, дают необъяснимые воспаления, повышение температуры и лейкоцитов, развитие патогенной микрофлоры, снижение иммунитета.


Возможные причины:

Читать далее →

Поделиться статьёй

Существует недавно сформировавшееся мнение в кругах официальных и не только о том, что эндометрий может разрастаться, в том числе, и из-за неспособности кишечника освободить тело от токсинов фекалий вовремя.
В этом случае тело ищет ближайший путь для очищения крови, вывода токсинов кратчайшим путём. А рядом с кишечником у нас находится большая поверхность слизистой матки. Вот и путь!


Вывод ненужных веществ через слизистую матки может проявляться как выделения разного вида и цвета. Если причина /запоры/ не решается долго, то мозг дает команду наращивать количество клеток /эндометрия/ для более активной очистительной работы. А на узи мы видим разрастание тканей, и врач ставит диагноз "эндометриоз".

Учитывая эту версию развития событий, да и из общих здравых рассуждений, стоит заняться решением вопроса полноценного и регулярного опорожнения кишечника.

А как быть тем, у кого эндометриоз есть, а запоров нет? Для начала, стоит вникнуть в суть понятия запора кишечника. На деле, это не только нерегулярный или затруднённый стул. Ежедневное, но не полное опорожнение кишечника,- это тоже не норма.

Но об этом будет отдельная статья. Скоро.


Поделиться статьёй

Одного средства от неё не существует.

Если шпора проявилась, значит, тому есть одна или сразу несколько причин. В идеале, стоит выявить и устранить их все. Итак, где искать?

Твёрдые отложение солей на пяточной кости - эту причину боли описывает медицина. Почему болит чаще одна пятка, а не две сразу? Вероятно, потому, что человек несимметричен изначально. Возможно, на другой ноге тоже есть отложения, просто там не так сильно натружена стопа.

Читать далее →

Поделиться статьёй

Обращаю Ваше внимание: средство не является официально признанным лекарством. Информация о его лечебных свойствах взята из народного опыта.

Болиголов пятнистый, трава

  • Что применяется: болиголов пятнистый, трава и цвет, сушеные
  • Сколько: 50гр
  • Для чего: в народной медицине вот уже не одно столетие известно применение болиголова в настойке при раке различных органов и тканей (на любых стадиях болезни), раковых язвах, фиброаденоме молочной железы, миоме матки, эндометриозе, мастопатии, полипах тела и внутренних органов, бородавках, проблемах щитовидной железы, опухолях, опухании лимфатических узлов, эпилепсии, судорогах, коклюше, мигрени, водянке, желтухе, малокровии, упорных головных болях, астме, ночных припадках, душевных болезнях и неврозах, болезнях печени и селезенки, вялости кишок, болезнях ЖКТ, коликах, запорах, туберкулезе (смягчает кашель), параличе, болезни Паркинсона, при задержке, болезненных и скудных менструациях, затвердении шейки матки, воспалении яичников, кистах, зуде половых органов, герпесе, белях, задержке мочи, метеоризме, венерических заболеваниях, смягчает костные наросты, при артрите, остеохондрозе, воспалении глаз, бельме, катаракте, ячмене, системной красной волчанке, псориазе, роже, варикозном расширении вен, тромбофлебите, сильном зуде кожи, высыпании мелких пузырьков, прыщах, фурункулах, шуме в ушах, потере слуха, подавленном настроении духа, угнетении, нелюдимости, и др.

При длительном применении доброкачественные опухоли рассасываются, а развитие злокачественных останавливается. Обладает сильным обезболивающим действием. Возможно применение с другими растительными средствами, но подбор их нужно производить очень осторожно.

Как применять: приготовить настойку на водке. 50 гр сухой травы залить 500 мл водки или сухого вина, закупорить, настаивать в темном месте от 20 дней, регулярно встряхивая.Через 20 дней можно начинать приём, если время не терпит. Через 40 дней настойка будет полностью готова. Её следует процедить, емкость подписать, хранить укупоренной в темном прохладном месте.

Методик употребления этой настойки много. Классическая схема: принимать однократно утром, натощак, за 1 час до еды, начиная с 1 капли на 50-100 мл воды в первый день, увеличивать ежедневно по одной капле настойки (количество воды тоже можно увеличивать), доведя до 40 капель на 40-й день лечения. Затем ежедневно по 1 капле уменьшать, дойдя с 39-ти до 1 капли на 79-й день приёма. Второй такой курс из 79 дней провести спустя 2-4 недели (по самочувствию) после окончания первого. Третий - спустя месяц после окончания второго курса (или спустя полгода после второго, если болезнь полностью отступила, для закрепления). Важно: в случае ухудшения самочувствия больного до тошноты, рвоты, головокружения, повышения температуры вне зависимости от количества принятых в этот день капель увеличение дозировки на следующее утро прекратить, начать снижение ежедневно по одной капле, дойдя до одной. Сделать обязательный перерыв, от 5 до 10 дней, затем начать новый курс, внимательно следя за самочувствием. Детям и пожилым людям лучше делать курсы от 1 до 20 капель, и обратно, до одной. курсов в этом случае может быть более трёх, до 8 подряд.

  • Наружно настойку широко применяют при опухолях, суставных болях и воспалениях, радикулите, остеохондрозе, болезненных менструациях и пр.: снимает боль и воспаления. Способ применения: в неразбавленном виде использовать для нанесения на кожу и тканевых компрессов (без полиэтиленовой пленки), при поражениях внутренних органов втирать в кожу на проекции больного органа, эффективно совмещать с внутренним приемом настойки.
  • В сочетании с медикаментами : по возможности максимально отодвинуть по времени прием медикаментов от приема болиголова, желательно 2 часа и более.
  • С алкоголем категорически несовместим.
  • Противопоказан беременным, кормящим женщинам; людям с тяжелыми сердечными заболеваниями
  • Как хранить : в темной стеклянной таре, в закупоренном виде, вдали от света (шкаф, холодильник), флакон обязательно подписать.

Поделиться статьёй

Вам понадобится:

  • скумбрия - 1 кг
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика 
  • топленое или сливочное масло - 15 гр 
  • горчица - 20 гр ⠀
  • соль, перец - по вкусу

Шаг 1: Скумбрию запечь в кулинарной бумаге вместе с зубчиками неочищенного чеснока при температуре 180 С около 30 минут. ⠀

Шаг 2: На топленом масле пассировать лук, затем охладить.⠀

Шаг 3: Отделить рыбу от костей, выдавить чеснок из кожуры и размять все вилкой. ⠀

Шаг 4: Добавить лук, горчицу, сок от запечённой скумбрии, посолить, поперчить, все перемешать или взбить блендером!

Приятного аппетита!

Поделиться статьёй