Живая каша

▫3 столовые ложки молотого льна либо льняной муки
▫вода либо растительное молоко
▫банан 1 шт.
▫1 чайная ложка подсластителя (по вкусу)
▫дополнительно по желанию: клубника, голубика, ломтики кокоса, семена подсолнечника, какао-порошок, любой урбеч, финиковая паста

Залить лен на ночь водой либо молоком и убрать в холодильник.
После того как лен настоялся, смешать с бананом и подсластителем, взбить блендером. Если каша получилось густоватой, можно добавить молока или воды. Посыпать кашу ягодами, кусочками фруктов и орехов.

 Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф