Запечённая свёкла
свёкла 3 шт
лук 1 шт
чеснок 4-5 зуб.
Для маринада:
уксус 1 ст.лож
мед 1 ч.лож
растительное масло 4 ст.лож
соль, черный перец
сушеный орегано 1/3 ч.лож
сушеный базилик 1/3 ч.лож
сушеный розмарин 1/4 ч.лож
либо другие специи по вкусу
Свеклу чистим и нарезаем.
Лук и чесночок чистим и режем довольно крупно (зубчики чеснока можно пополам).
Смешиваем ингредиенты с маринадом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 1 час, затем накрываем фольгой и запекаем ещё пол часа.
Подавать можно с мясом, зеленью, сыром, семенами.
Приятного аппетита!
Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина
————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф
0 комментариев