Вкусный супчик с фасолью и брокколи
- 3 зубчика чеснока
- 2 картофелины среднего размера
- 2 моркови среднего размера
- 200 г соцветий брокколи
- шпинат замороженный или свежий
- 1 банка белой фасоли
- 1 литр овощного бульона или воды
- будет вкусно, если добавить примерно 120 мл консервированного кокосового молока
Специи ниже перечисленные или другие на ваш вкус:1/2 ч. л. молотых семян фенхеля
1/2 ч. л. паприки
1/4 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. орегано
1/2 ч. л. сушеного базилика
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль и перец по вкусу
⠀
Чеснок мелко нарезать.
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками или дольками.
В большой кастрюле обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды около 1 минуты.
Добавьте морковь и картофель, молотые семена фенхеля и овощной бульон.
Доведите до кипения.
⠀
Варите на медленном огне 10–15 минут, добавьте соцветия брокколи, шпинат, фасоль и специи.
Дать покипеть 5–7 минут (до готовности картофеля). Выключите плиту.
⠀
Добавьте кокосовое молоко и лимонный сок и дайте постоять 1 минуту.
Если необходимо, приправьте ещё солью и перцем.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина
————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф
0 комментариев