Вкусный супчик с фасолью и брокколи


  • 3 зубчика чеснока
  • 2 картофелины среднего размера
  • 2 моркови среднего размера
  • 200 г соцветий брокколи
  • шпинат замороженный или свежий
  • 1 банка белой фасоли
  • 1 литр овощного бульона или воды
  • будет вкусно, если добавить примерно 120 мл консервированного кокосового молока

Специи ниже перечисленные или другие на ваш вкус:1/2 ч. л. молотых семян фенхеля

1/2 ч. л. паприки
1/4 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. орегано
1/2 ч. л. сушеного базилика
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль и перец по вкусу

Чеснок мелко нарезать.
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками или дольками.

В большой кастрюле обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды около 1 минуты.
Добавьте морковь и картофель, молотые семена фенхеля и овощной бульон.
Доведите до кипения.

Варите на медленном огне 10–15 минут, добавьте соцветия брокколи, шпинат, фасоль и специи.
Дать покипеть 5–7 минут (до готовности картофеля). Выключите плиту.

Добавьте кокосовое молоко и лимонный сок и дайте постоять 1 минуту.
Если необходимо, приправьте ещё солью и перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф