Вкусный фасолевый супчик

  • 1 небольшая луковица
  • 2 моркови
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 ч. л. оливкового масла
  • 2 ч.л. смеси итальянских трав
  • соль, перец по вкусу
  • 4-5 стаканов овощного бульона или воды
  • 2 банки белой фасоли
  • зелень


Очистить и нарезать кубиками лук, сельдерей, морковь. Измельчить чеснок.
Промыть фасоль.
В большой кастрюле разогреть масло. Обжарить лук, сельдерей и морковь до готовности. Добавить чеснок и специи (итальянскую приправу, соль и перец) и тушить еще около минуты.
Добавить бульон вместе с фасолью.
Для более густого супа потребуется 4 стакана бульона, для более жидкого 5 стаканов.
Довести суп до кипения, уменьшить огонь и готовить около 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

Посыпать нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф