Вафли яблочно-овсяные

Ингредиенты:

  • 2 ст. овсяных хлопьев
  • 1.5 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 яблока
  • 1 ст.л. корицы по желанию
  • 2 ст.л. муки

Овсяные хлопья залить кефиром, добавить яйцо, разрыхлитель. Дать постоять минут 5.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить к яблокам корицу. Смешать тесто с яблоками.

Вафельницу разогреть, смазывать растительным маслом перед каждой новой порцией теста. Если нет вафельницы попробуйте обжарить как оладьи на сковороде. 

Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф