Штрудель с капустой

Быстрый рецепт.

Подойдет для тех, кто постится.

Капуста - 400 гр
Морковь - 400 гр
Лук - 50 гр
Лаваш тонкий 

Нашинковать капусту, натереть на терке морковь и нарезать лук. Потушить на сковороде 12-15 минут на среднем огне, посолить.

После того, как начинка готова, выложить ее на лаваш и завернуть в аккуратный рулет. Сверху смазать растительным маслом.
Отправить в духовку на 15 минут при 180С.

Можно поэксперементировать с начинкой: добавить болгарский перец и зелень, либо сделать с капустой, яйцом и зелёным луком.

Сохраняйте рецепт, пробуйте, наслаждайтесь.
Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф