Штрудель с капустой
Быстрый рецепт.
Подойдет для тех, кто постится.
Капуста - 400 гр
Морковь - 400 гр
Лук - 50 гр
Лаваш тонкий
Нашинковать капусту, натереть на терке морковь и нарезать лук. Потушить на сковороде 12-15 минут на среднем огне, посолить.
⠀
После того, как начинка готова, выложить ее на лаваш и завернуть в аккуратный рулет. Сверху смазать растительным маслом.
Отправить в духовку на 15 минут при 180С.
Можно поэксперементировать с начинкой: добавить болгарский перец и зелень, либо сделать с капустой, яйцом и зелёным луком.
Сохраняйте рецепт, пробуйте, наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина
————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф
0 комментариев