Рыбные шарики в йогурте

Филе минтая 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 50 гр.
Йогурт 0% 150 мл.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень, яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. Обжарить их на сковороде, затем обжаренные рыбные шарики выложить в противень, залить йогуртом и поставить в духовку на 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф