Паштет из скумбрии

Вам понадобится:

  • скумбрия - 1 кг
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика 
  • топленое или сливочное масло - 15 гр 
  • горчица - 20 гр ⠀
  • соль, перец - по вкусу

Шаг 1: Скумбрию запечь в кулинарной бумаге вместе с зубчиками неочищенного чеснока при температуре 180 С около 30 минут. ⠀

Шаг 2: На топленом масле пассировать лук, затем охладить.⠀

Шаг 3: Отделить рыбу от костей, выдавить чеснок из кожуры и размять все вилкой. ⠀

Шаг 4: Добавить лук, горчицу, сок от запечённой скумбрии, посолить, поперчить, все перемешать или взбить блендером!

Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф