Паштет из скумбрии

Вам понадобится:
- скумбрия - 1 кг
- лук - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- топленое или сливочное масло - 15 гр
- горчица - 20 гр ⠀
- соль, перец - по вкусу
Шаг 1: Скумбрию запечь в кулинарной бумаге вместе с зубчиками неочищенного чеснока при температуре 180 С около 30 минут. ⠀
Шаг 2: На топленом масле пассировать лук, затем охладить.⠀
Шаг 3: Отделить рыбу от костей, выдавить чеснок из кожуры и размять все вилкой. ⠀
Шаг 4: Добавить лук, горчицу, сок от запечённой скумбрии, посолить, поперчить, все перемешать или взбить блендером!
Приятного аппетита!
Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина
————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф
0 комментариев