Овощное рагу из кабачков. Быстрый рецепт

  • 1 ст. л. оливкового или другого растительного масла
  • 2 средних нарезанных цукини (кабачки)
  • 2 стакана (450 г) томатного пюре
  • около 400 г красной или белой фасоли (отварной или консервированной)
  • 1 стакан шпината
  • ¼ стакана нарезанного свежего базилика
  • соль, сухой чеснок, черный перец и другие любимые специи по вкусу

На масле обжарить кабачки со специями около 5 минут. Затем к кабачкам добавить томат и фасоль, тушить еще 5-7 минут. По истечению времени добавить шпинат и базилик и оставить тушить еще на 2 минуты. Посолить готово блюдо. Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф