Морковь фри в духовке
Быстро, вкусно и полезно
Морковь
Прованские травы или другие любимые специи (паприка, перец черный молотый, тмин и др.)
Соль по вкусу
Масло оливковое
Морковь очистить и нарезать крупной соломкой. Смазать оливковым маслом.
Посыпать специями и солью.
Противень застелить пергаментом, выложить морковь в один слой. Запекать при температуре 220 градусов около 20 минут. Морковь получается вкусной, когда остаётся слегка хрустящей.
Подавать морковные палочки со сметанно-чесночным соусом или другим любимым. Можно поэксперементировать и сделать микс из моркови, свеклы и картошки. Добавляйте в ваши рецепты творчество и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина
————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф
0 комментариев