Капустные котлеты​​

Вам понадобится:

Капуста – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Манка – 4 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Растительное масло 

Способ приготовления:

Шаг 1: Морковь натрите на средней тёрке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2: Капусту нашинковать тонкими полосами и залить на 5 минут кипятком. Затем откинуть её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 3: Соединить ошпаренную капусту и пережарку, добавить укроп, сырое куриное яйцо, манную крупу и специи по вкусу.
Перемешать и оставить массу на 10 минут до разбухания манки.

Шаг 4: Сформировать небольшие котлеты и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф