Капустные котлеты
Вам понадобится:
Капуста – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Манка – 4 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1: Морковь натрите на средней тёрке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2: Капусту нашинковать тонкими полосами и залить на 5 минут кипятком. Затем откинуть её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 3: Соединить ошпаренную капусту и пережарку, добавить укроп, сырое куриное яйцо, манную крупу и специи по вкусу.
Перемешать и оставить массу на 10 минут до разбухания манки.
Шаг 4: Сформировать небольшие котлеты и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина
————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф
0 комментариев