Домашние чипсы из лаваша

Вам понадобится: 

Лаваш тонкий – 100 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 30 г
Соль – 1 щепотка
Любимые специи по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: Нарезать лаваш на треугольники.

Шаг 2: Измельчить чеснок и натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 3: Смешайте чеснок, оливковое масло, соль и специи.

Шаг 4: Застелить противень пергаментом и выложите треугольники лаваша в один слой. Смазать каждый кусочек смесью из масла и трав и посыпьте тертым сыром.

Запечь чипсы 5 минут в духовке при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф