Домашние чипсы из лаваша
Вам понадобится:
Лаваш тонкий – 100 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 30 г
Соль – 1 щепотка
Любимые специи по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1: Нарезать лаваш на треугольники.
Шаг 2: Измельчить чеснок и натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 3: Смешайте чеснок, оливковое масло, соль и специи.
Шаг 4: Застелить противень пергаментом и выложите треугольники лаваша в один слой. Смазать каждый кусочек смесью из масла и трав и посыпьте тертым сыром.
Запечь чипсы 5 минут в духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина
————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф
0 комментариев