Чечевичные лепешки

Быстро, вкусно и полезно!

Вам понадобится: 

1/2 стакана красной чечевицы
1 стакан воды
Соль по вкусу
Любимые специи по желанию 

Способ приготовления: 

Шаг 1: Чечевицу замочить в холодной воде на 3-4 часа, либо на ночь. Если не получилось замочить заранее, можно оставить в тёплой воде, ближе к горячей, на 30 минут.

Шаг 2: Взбить ингредиенты блендером.

Шаг 3: Разогреть сковородку и жарить как тонкие лепешки или оладьи.

Можно подавать со сметаной, либо с любой начинкой на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф