Чечевичные лепешки
Быстро, вкусно и полезно!
Вам понадобится:
1/2 стакана красной чечевицы
1 стакан воды
Соль по вкусу
Любимые специи по желанию
Способ приготовления:
Шаг 1: Чечевицу замочить в холодной воде на 3-4 часа, либо на ночь. Если не получилось замочить заранее, можно оставить в тёплой воде, ближе к горячей, на 30 минут.
⠀
Шаг 2: Взбить ингредиенты блендером.
⠀
Шаг 3: Разогреть сковородку и жарить как тонкие лепешки или оладьи.
Можно подавать со сметаной, либо с любой начинкой на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина
————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф
0 комментариев