​ Кабачковые оладьи


Кабачки - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Яйцо - 1 шт.
Мука или мелкие овсяные хлопья- 50 г
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Кабачок натереть на мелкой терке, посолить. После того, как кабачок выделит сок, его необходимо слить, тщательно отжав мякоть.
Мелко нарезать или измельчить блендером репчатый лук и чеснок, добавить к кабачку. Добавить зелень, муку, яйцо, перец и тщательно все перемешать.
Выложить ложкой в форме оладий на сковородку и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. 

Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты
Полистать каталог магазина

————
Ваши лесные новости
с Живу-Лесом.рф